Calcio – Seria A, 36ma giornata

Cagliari (44) – Cesena (40) 0 – 2 - E' davvero incredibile come una delle squadre che gioca meglio al calcio nella massima serie arrivata alla salvezza matematica inizi aregalare punti e partite a tutte le avversarie che affronta che abbaino poco o molto da chiedere ancora a questo campionato.

È successo anche oggi al Cagliari di Donadoni contro un modestissimo Cesena a caccia di punti salvezza. I punti alla fine della gara saranno addirittura tre per la squadra di Ficcadenti che a due giornate dal termine certo non danno la salvezza matematica ma ormai il traguardo è davvero ad un passo. Gioca meglio il Cagliari nel primo tempo anche se le uniche vere occasioni arrivano alla mezzora con un bel sinistro da fuori area di Agostini e allo scadere con Missiroli che tenta di beffare Antonioli con un pallonetto uscito di poco.

Nella ripresa il Cesena prende più coraggio e spinto anche dal vantaggio del Lecce sul Napoli, trova al 9' il gol del vantaggio. Diagonale vincente di Jimenez, già a segno anche all'andata, che beffa Agazzi. Gli ospiti ci credono e il Cagliari si spegne. E così al 39' Malonga chiude i conti inserendosi perfettamente su un assist di Giaccherini. Sugli spalti i 250 tifosi cesenati fanno festa, quelli del Cagliari fanno spallucce all'ennesimo finale di campionato al quale la loro squadra ed il loro presidente li ha abituati.

More from ARCHIVIOMore posts in ARCHIVIO »