Sassari, 20 Sett 2024 - Ieri notte, gli agenti della Squadra Mobile della Questura di Sassari hanno arrestato, dopo aver portavo via in vari tempi, dalla cella frigo del ristorante "Tritus" dove lavora ma si può dire ormai dove lavorava, da dove ha portato via carne, spumanti, vini, e altri alimenti per un valore stimato intorno ai 70mila euro, che poi rivendeva ad altri ristoratori.
L’ingente ammanco non passato inosservato e il titolare del ristorante, che prima ha incaricato un investigatore privato per indagare sulle sparizioni di merce, poi ha denunciato il suo dipendente alla polizia.
Infine l’altra notte i poliziotti hanno aspettato che il l’uomo terminasse il suo turno di lavoro e appena è uscito dal locale lo hanno bloccato e sottoposto a perquisizione: nello zaino aveva della carne appena presa dalla cella frigo.
Quindi il pizzaiolo è stato dichiarato in arresto in flagranza del reato di furto e stamattina, è comparso davanti al giudice per l'udienza di convalida.
Comments are closed.